Stefanie Neubauer

Stefanie NeubauerLeiterin der Abteilung Produktentwicklung & Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung
GittisNaturprodukte, 5412 Puch/Hallein, Österreich

Absolventin der HTL/Abteilung: Priv. HTL für Lebensmitteltechnologie/ Lebensmittelhygiene

htl_hollabrunnPriv. HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn
Anton Ehrenfriedstraße 10 2020 Hollabrunn

 

Mein beruflicher Werdegang:

06/2006–03/2007 Lead Quality Controller bei R+R Ice Cream, Leeming Bar, DL7 9UL North Yorkshire, UK

03/2007–12/2007 New Product Development Technologist bei R+R Ice Cream, Leeming Bar, DL7 9UL North Yorkshire, UK

01/2008–05/2010 R&D Project Manager bei Gutscher Mühle, 3133 Traismauer, Österreich

Seit 06/2010 Leitung Produktentwicklung & Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung bei Gittis Naturprodukte, 5412 Puch/Hallein, Österreich

Meine positive Erinnerung an die HTL-Zeit:

Unterricht in kleinen Klassen mit einer guten Balance aus Theorie und Praxis sowie Lehrinhalte, die auf das Berufsleben abgestimmt sind.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen