Leiterin der Abteilung Produktentwicklung & Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung
GittisNaturprodukte, 5412 Puch/Hallein, Österreich
Absolventin der HTL/Abteilung: Priv. HTL für Lebensmitteltechnologie/ Lebensmittelhygiene
Priv. HTL für Lebensmitteltechnologie Hollabrunn
Anton Ehrenfriedstraße 10 2020 Hollabrunn
Mein beruflicher Werdegang:
06/2006–03/2007 Lead Quality Controller bei R+R Ice Cream, Leeming Bar, DL7 9UL North Yorkshire, UK
03/2007–12/2007 New Product Development Technologist bei R+R Ice Cream, Leeming Bar, DL7 9UL North Yorkshire, UK
01/2008–05/2010 R&D Project Manager bei Gutscher Mühle, 3133 Traismauer, Österreich
Seit 06/2010 Leitung Produktentwicklung & Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung bei Gittis Naturprodukte, 5412 Puch/Hallein, Österreich
Meine positive Erinnerung an die HTL-Zeit:
Unterricht in kleinen Klassen mit einer guten Balance aus Theorie und Praxis sowie Lehrinhalte, die auf das Berufsleben abgestimmt sind.